Unser Büro
Franziskanerstraße 22, 80330 Munich, Germany
Schreiben Sie Uns Eine E-Mail
info@ruedinoser.ch
Rufen Sie Uns An
+49 89 726717733

Einfache italienische Fleischbällchen in Tomatensauce Rezept

Ihr Horoskop Für Morgen

Wenn Sie nach einer herzhaften Ergänzung zu Ihrem Pastagericht oder einem Fleischbällchen-Sub suchen, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Mit unserem einfachen Rezept für italienische Fleischbällchen in Tomatensauce können Sie ein leckeres Gericht zubereiten, das jedem schmeckt.

Paleo-Dinner-Rezept mit Fleischbällchen

Zutaten

Für die Fleischbällchen benötigen Sie:

Probieren Sie dieses einfache italienische Fleischbällchen in Tomatensauce Rezept aus! Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das Sie in kürzester Zeit zubereiten können. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die auch für dieThunfisch-Diätgeeignet ist. Es ist eine gute Möglichkeit, Fleisch in Ihre Ernährung zu integrieren, da es eine wichtige Quelle für Nährstoffe ist, die für eine gesunde Ernährung unerlässlich sind. Lesen Sie mehr überwarum Menschen Fleisch essen sollten.

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Nr
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Für die Tomatensauce benötigen Sie:

  • 2 DAS Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung der Fleischbällchen

In einer großen Schüssel das Hackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer vermengen. Mit den Händen alles gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit einem Löffel kleine Fleischbällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis die Fleischbällchen goldbraun sind.

Zubereitung der Tomatensauce

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischbällchen in die Tomatensauce geben und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.



Servieren

Die Fleischbällchen in Tomatensauce können als Beilage zu Pasta oder als Füllung für ein Fleischbällchen-Sub serviert werden. Sie können auch als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden.

Fazit

Mit unserem einfachen Rezept für italienische Fleischbällchen in Tomatensauce können Sie ein leckeres Gericht zubereiten, das jedem schmeckt. Es ist eine perfekte Ergänzung zu Ihrem Pastagericht oder als Füllung für ein Fleischbällchen-Sub.

Weiterführende Links

FAQ

  • Q:Wie lange müssen die Fleischbällchen im Ofen gebacken werden?
    A:Die Fleischbällchen müssen im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten gebacken werden, bis sie goldbraun sind.
  • Q:Kann man die Fleischbällchen auch als Vorspeise servieren?
    A:Ja, die Fleischbällchen in Tomatensauce können auch als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden.
  • Q:Welche Zutaten benötigt man für die Tomatensauce?
    A:Für die Tomatensauce benötigt man Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, geschälte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer.